20:54 

Пан Клефанский
Дьявол на полставки
На мою астрологию наполз Меркурий.

ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
Вам удастся эффектно выразить Ваши идеи, ввести на работе некоторые новшества и усовершенствования, оптимальным образом организовать применение умственного потенциала Ваших сотрудников. Появление новых идей и их признание. Продуктивен обмен мнениями, брифинги, конференции. Интеллектуальные занятия и игры доставят Вам наслаждение. Хороший период для начала служебных и творческих командировок, заключения сделок, подписания контрактов и других важных бумаг. Работа с документами, возможно, доставит хлопоты, но завершится удачно. Появление новых деловых связей, завязывание полезных знакомств.

ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Трудности в деловом и светском общении, при контактах с нужными людьми. Вы склонны оставлять свое мнение при себе во избежание неприятностей и разногласий. Вы слишком чувствительны к влиянию извне и к мнению других людей. Лучше приостановить деловое общение и активность. Возможно получение неприятного известия, искаженной или ненужной информации. День не подходит для заявления своих прав, поиска помощи и финансовой поддержки. Вы рассеянны и во многом необъективны, можете принять неправильное решение. Ненужные расходы и убытки. Сплетни и пустая болтовня мешают работать. Неприятные визиты.

ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ОППОЗИЦИИ С НЕПТУНОМ
Мечтательность, рассеянность, возникновение нереалистичных планов и идей. Вы погружаетесь в мир собственных ощущений, что, во-первых, расхолаживает, а во-вторых, не дает Вам вникнуть в идеи и интересы коллег и партнеров. Надуманная необходимость общения с родственниками или приятелями поможет Вам избежать исполнения служебных обязанностей. И действительно, Вам лучше на этот день выпасть из деловой сферы, отложить любые проявления активности. Особенно опасно принятие важных решений, подписание ответственных документов, заключение договоров. Неудачно протекают контакты с зарубежными партнерами. Опасайтесь стать жертвой обмана, клеветы или сплетен, мошенничества, но и сами соблюдайте кристальную честность, а также жертвой недостатка или искажения информации, фактов. Злоупотребление алкоголем может доставить дополнительные проблемы. Даже оргтехника и средства связи могут иметь тенденцию подводить Вас. Опасайтесь краж.

ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ
Хороший день для исследований, в том числе деловых и финансовых вопросов, для применения Вашей интуиции и проницательности. Благоприятно решение вопросов совместного капитала, распределения прибыли, налогов, пошлин, долгов, страхования, а также наследства и алиментов. Возможно поступление тайной информации, необычных известий. Вообще удачный день для любого вида деловой и умственной деятельности, для переговоров, обсуждений и выступлений, работы с документами, заключения сделок. Повышается Ваша способность воздействовать на умы, возрастает творческая энергия, активность в борьбе за утверждение Ваших интересов и идей. Возможны новые полезные связи, необычный поворот в отношениях с коллегами и партнерами.

@темы: астро

16:54 

Jobnulis' vse nahren

Пан Клефанский
Дьявол на полставки
Больше всего непонимания у меня возникает при фразе "Ну я же просто так сказала".
"Ну я же просто так сказала" - и наплевать, что твои простые слова вызвали у кого-то нервный припадок на три-четыре дня, вкупе с нежеланием тебя ни видеть, ни слышать, ни знать. "Ну я же просто так сказала" - и можно удивляться, почему, следуя твоим же просто словам, люди покупают себе ОТДЕЛЬНУЮ бытовую технику и посуду, отдельно готовят, потому что ты "просто сказала", что это - лично твоё и чтобы не трогали.
Да, ты просто так сказала, епта.
Но слова имеют тенденцию быть запомненными, принятыми к сведению, словами этими методично выжирают мозг все и всем. Сами того даже не желая (наверное) и уж не для собственного удовольствия (точно).
"Ну я же просто так сказала" - и, при том, что ты утверждаешь, что делаешь всё для моего блага, больше всего проблем из-за твоих "просто слов" возникает именно у меня. Это не ты с шестидневной мигренью проявляешь чудеса выдержки, чтобы не пойти и не высказать в ответ тебе таких же"просто слов". Это не ты создала ситуацию, в которой я - не слишком приятное в общении существо - оказываюсь предпочтительнее, чем ты, для принятия какого-то хоть немного внятного решения.
Это не ты не хочешь никого видеть и слышать в ближайшую вечность, или пока все не изволят попуститься - а после "просто слов" попуститься объективно нелегко.
Так вот.
Я не хочу даже в мыслях иметь с тобой ничего общего.
Я вижу в тебе склочную соседку по коммуналке, при встрече с которой возникает мысль: "Да отъебись ты уже".
Я не собираюсь тебя ненавидеть, но ты не можешь - никто не может - заставить тебя любить. Просто потому, что тебе не важна любовь. Не важно уважение. Ты хочешь, чтобы тебя слушались, заглядывали в рот, докладывали о каждом своём шаге и о каждом желании.
Ты хочешь делить с нами стол. На правах члена семьи.
Так вот, так, как ты хочешь - никогда не будет. Семья у меня уже есть. И ты в неё не входишь. Никаким боком.
Ну-ка, что это? Неужто не нравится то, что я сказал?
Ну, это же просто так. Просто слова.
Точно такие же просто слова, какие используешь и ты.
Я же просто так сказал. Нечего тут делать вид, что это больно, просто слова не могут задеть, ПРАВДА?
НЕ МОГУТ
ЗАДЕТЬ
ПРАВДА?

***

Одна из подчинённых назвала другую крысой. Та услышала. Ныне у нас Столетняя война и две объяснительные на моём столе. Взрослые адекватные люди. На самом деле, взрослые. Старше меня. На минуточку, филологиня и культурологиня (феминитивы нарочно). Бля, люди, ну люди! Что за нахуй тут происходит? Какое НЛО, мать его растак, витает и облучает всех ебанизмом?!
Что примечательно, обе придерживаются мнения: "Я не уйду, пусть другая уходит". Прекрасные, прекрасные женщины, не налюбуюсь на них, емана.

:ps: Ни одна живность в процессе написания поста не пострадала. Если не считать овердохуя нервных клеток, но они сами виноваты - если ты сука нервный, тебе в моём организме делать нечего.
:ps::ps: Я даже не знаю, что фееричнее: пиздец на работе или пиздец дома. ЗАТО БЛЯТЬ НЕ СКУЧНО, кхм, как говорят у нас в народе.
:ps::ps::ps: Если вам кажется, что я стал больше материться, то вам вовсе не кажется. В моём дневнике цензуры нет ни для меня, ни для вас, так что при случае - ни в чём себе не отказывайте.

И, чтобы никто не подумал, что всё плохо, вот вам котичка:


@темы: тут ещё тэг для негодования, сливочки, любимая работа, это ведь несложно, це гарна киця

08:28 

Меня похвалили, епта.

Пан Клефанский
Дьявол на полставки
25.06.2017 в 00:10
Пишет Джек Брайт:

Вечерний Клеф
Мне досталась модель "Терминатор". Стоически выдерживает все мои закидоны, капризы, срач везде, удары дверьми по чувствительным местам и горячий чай, опрокинутый на колени.
Я бы сам себя убил бы уже.
Клеф не сердится.
Не понимаю, за какие кармические заслуги это сокровище мне досталось.
Обожаю его.
Спасибо, Мироздание.
читать дальше

URL записи

Да, я невероятно классный. Но вот вопрос, дамы и господа: если бы не Джек, кто бы мне дал эту невероятную классность в себе разглядеть?

@темы: я - сама невъебенность!, ааааааа, Мы

19:16 

lock Доступ к записи ограничен

черноперый
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

а'Капелла

главная