Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

о всех созданиях - прекрасных и удивительных

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
:right: Выращивание и разделение собственных границ дало мне чувство этакого, что ли, защитного кокона. Похоже играет Изумруд-основа в ТЦ, кстати.
Раньше на "в интернетах кто-то неправ" или высказывания, например, подчинённых "в пустоту" (с расчётом на то, что я услышу и переспрошу) вызывали эмоциональную и фактически-действенную реакцию. То есть, на неправых в интернете я мог написать гневный пост (пусть даже этот человек забанен у меня в блоге и не прочитает - и да, недавно я почистил бан-лист, ибо понял, что пофиг), а на высказывания сотрудников - действительно, переспросить и выслушать, как они друг на друга говнятся.
Теперь я просто задаю себе вопросы. Например, а с какой стати я должен тратить своё время на человеков, с которыми давно не общаюсь и вряд ли уже буду. Или - а почему гневные речи на тов. ОВ мне тов. ЛИ никогда не говорит впрямую.
То есть, и то, и то - не моя ответственность. Нынче Клеф отвечает только на прямо заданные вопросы, а бОльшую часть мнения о человеках из интернета держит при себе. Опять же, если не спросят, скажем, Джек или В., которые хотя бы в курсе.

:right: Адаптировал типы имиджа по Эволюции, кстати, для своего понимания так:

СЖД - подростково-сорванцовый тип - Харли Квин, Дамсел.
СЖМ - чувственно-мягкий тип - Пайпер из "Зачарованных", Вельвет Велюр, возможно Кэмерон из "Доктора Хауса".
ДЖД - вызывающе-сексуальный тип - Мэдисон Монтгомери из 3 части А.И.У., БладРэйн, Тринити.
ДЖМ - покровительственно-твёрдый тип - маман Люцифера из сериала, Эллен Луиза Рипли, Самара из МЭ2, Кадди из "Доктора Хауса".

СМС - Джек Брайт, вернее, его "публичная манера поведения".
СМО - Чейз из "Доктора Хауса", Уилсон оттуда же.
ДМС - Кондраки, ну может Найнз Родригез ещё.
ДМО - Карлайл из "Сумерек", например.

С визуальными привязками стало проще. Правда, теперь я достаю всех вопросом, большой или маленький у меня нос. хДДДД

:ps: На всякий случай - описания и типология тремя буквами принадлежит Эволюции и расположена в ее ЖЖ (юзер evo_lutio) по тэгу "имидж", все права у неё во веки веков ныне и присно аминь.

@темы: прибей мне картину дрелью в томно-синих тонах, занимательная психология

11:37 

город-сказка, город-мечта

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
Вчера по дороге домой я встретил:
:right: очаровательных глухонемых старушек во дворе дома на Соборном. Они весело судачили, сидя на стульях прямо посреди двора, и на коленях у одной лежала рыжая киса;
:right: очаровательного горца в авто на перекрёстке Красноармейская/Соборный. Он трижды сотворил крестное знамение и повернул в неположенном месте на встречку;
:right: песню Hotel California в троллейбусе.

А если кто не смотрел очаровательный японский фильм "Колдун" ("Онмёдзи";), то категорически рекомендую. Эпоха высокого Хэйан, демоны, пентаграммы и совершенно умопомрачительный главный герой.
Кажется, я снова подсел на Японию, штоделать, штоделать. Это всё Брайт!

@темы: ааааааа, сливочки

10:25 

Их ждёшь, а они всё равно происходят внезапно.

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Утро.

Новость о том, что меня скорее всего уже совершенно точно увольняют.


Реакция: Мнэ, ну хоть определились, наконец. Печаль, конечно, мне очень нравилась моя работа, но ок. Сейчас буду собирать документальные свидетельства своих сильных сторон, нужно допилить то и это, и буду начинать смотреть, куда податься.

Новость о том, что вышла новая глава этойсамойманги (на пару дней раньше!) и сканы уже есть.

Реакция
: АААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ АППФХЩЩЩЩ Я НЕ ГОТОВА МОРАЛЬНО АЫЫЫЫ ЧТО ТАМ ААААА НЕТ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЧТО С МАХИРУ ТИНКЕР ААААА ЦУРУГИ НЕТ Я НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СИТУАЦИЯ ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО АВТОР НЕ НАДО Я НЕ ХОЧУ ТОГО К ЧЕМУ ВСЁ ИДЁТ НО МОЖЕТ ЭТО И БУДЕТ К ЛУЧШЕМУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПИЗДЕЦ КАК ПЕРЕЖИТЬ КАК ДОЖИТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫПУСКА АААААААЫА
*мечется в раздрае и панике*

Кажется, с моими жизненными приоритетами что-то не так. :lol:

@темы: всякое, SerVamp

11:18 

Вот поэтому я не плету Ловцы снов

Zweelee
The act of observation changes the narrative
Встретила в треде на форуме по интерактивному фикшену дельную мысль, которая вроде бы относительно очевидна, но была очень изящно сформулирована, мне прямо понравилось. Что самое интересное, человек её вообще не преподносил как некое суперзначимое высказывание. Она была одним из звеньев в цепи рассуждений, и не более того. Но меня зацепило. :D

Относилась она конкретно к текстовому творчеству, но её запросто можно расширить и на другие виды деятельности.

А сказал человек вот что:

"Если ты делаешь что-то значимое, негативный фидбэк будет в любом случае. Ты не можешь ничего поделать с этим фактом. Кому-нибудь по тем или иным причинам сделанное тобой обязательно не понравится.

Но в твоих силах повлиять на то, какого именно рода будет тот негативный фидбэк, который ты будешь получать."

Ну и как-то очень да. :D

Это, кстати, ещё связалось в моём мозгу со статьёй Марка Мэнсона, где он говорит, что при выборе деятельности, которой ты хочешь себя посвятить, гораздо важнее задавать себе не вопрос "что мне нравится?"/"от чего бы мне хотелось получать удовольствие?" (What do I want to enjoy?), а вопрос "какую боль я предпочёл бы переносить"/"какие проблемы я предпочёл бы решать?" (What pain do I want to sustain?). Потому что мечтать об успехе легко и приятно, равно как и представлять, как тебе будет круто, когда ты будешь пожинать плоды своей деятельности/снимать сливки. Но чтобы насладиться плодами своих трудов, сперва нужно вложить тонны времени и усилий - ну и каг бэ да, одно дело, если сам процесс вложения не приносит тебе ничего, кроме усталости и страданий, а другое дело - если ты получаешь удовлетворение от него тоже, несмотря на то, насколько сложно это иногда бывает и сколько от тебя требует. :nope: В первом случае своей цели ты вряд ли добьёшься, а даже если доползёшь каким-то образом - ещё вопрос, стоила ли она того, чтобы ради неё настолько ухудшать качество своей жизни. Во втором же - преодоление препятствий будет не только отбирать энергию и подтачивать волю, но и наоборот, давать, в какой-то мере компенсируя потраченное.

Ну и вот, я не знаю, все ли найдут это полезным - но я точно нашла. :3

@темы: всякое

01:47 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Поскетчил)
Давно не было гг в московских дворах)
Заодно собрал очередной тематический плейлист )


Прослушать или скачать - бесплатно на Простоплеер


@темы: кружок очумелые ручки, Бесобой

а'Капелла

главная