Тремер
С точки зрения биологии все мы люди, сделанные из людей чуть поменьше.
Вот так не успеешь оглянуться, как становишься одним из пантеона х)
Все права на текст принадлежат Александре Север.

В далекие времена, когда дар писать Фанфикшн принадлежал богам, а не людям, в тропических лесах мира располагалась божественная гора ТолФик. На самой вершине горы проживала верховная богиня покровительница самого популярного жанра Мария-Супер-Слеш. Она писала десятки страниц жесткого порева и радовала своих фанатов каждый день. Под ее покровительством были не менее талантливые боги. Чудесная Елена Хабенская соблазняла своим драматическим гетом гетеросексуальных поклонников, а помогала ей в этом муза Анастасия покровительница гетного андерэйджа и котов. У самой Анастасии тоже был маленький спутник кот Василий, он занимался художественным оформлением и втайне от своей хозяйки писал фемслеш. Бог ангста Чумной жил в самом низу горы, его фанфики сквозили болью и безысходностью, но, как и верховная богиня, он баловался слешем и набирал лайки. Баловался и набирал. По соседству с ним проживала богиня ориджиналов Ань. В ее власти были все возможные жанры. Ходили слухи, что сила ее превосходит силу самой верховной, но ориджиналы, как известно не в чести, а потому не по достоинству оцененные труды набирали очень мало лайков. А так как лайки – самая лучшая пища для богов, Ань не могла полностью раскрыть свой потенциал.
Далеко на Севере в темной старой башне проживала единственная фикрайтер-неудачнца, не имеющая божественной силы. Имя ей было Александра. Вместе с ней в ледяных пустынях севера жил когда-то свергнутый с ТолФик богиня Темный, покровитель поэзии. А свергнули его из-за Александры коварно пообещавшей ему всех мужиков мира, после захвата власти над богами. Темный соблазнился и пошел по кривой дорожке. Они вместе разработали план.
Темной ночью, когда все на горе ТолФик напоролись чаем и вырубились, Александра пробралась в покои верховной, выкрала ее и заточила в башне. Она поклялась пытать Марию-Супер-Слеш до тех пор, пока она не выдаст все секреты написания божественного слеша и не передаст силу фикрайтерства смертным.
Утром пропажа на горе ТолФик была обнаружена. В обители богов началась паника. Все слешеры вмиг потеряли свою божественную силу, кроме Ань, ибо потенциал ее высок и на ориджи, как оказалось пропажа Марии не влияет.
Вскоре паника началась и в миру. Фендомный слеш пропал! Люди в панике! Волна беспорядков и самоубийств прокатилась по миру. В отчаянии люди решили штурмовать ТолФик, чтобы выяснить, в чем причина. Елена и Настасья, как могли, пытались сдерживать наступление божественным гетом, но это оказалось не просто, лишь часть фанатов польстились на смену ориентации в произведениях, остальные разозлились еще пуще прежнего. Потерявший силу Чумной ушел в чайный запой, а котик Василий, почувствовав волю, пустил свои фемслешные когти в свою любимую Повелительницу Анастасию. Вскоре Елена осталась одна против мира, лишь Ань не потерявшая способность писать слеш помогала ей в борьбе против восставшего народа.
Вскоре стало ясно, что осаду не сдержать.
— Мы должны спасти Марию! — героически выкрикнула Елена. — Чего бы нам это ни стоило!
Но Ань лишь ехидно прищурилась. Пропажа верховной открыла ей путь. Если переждать кризис, то вскоре все слешеры перейдут на ориджи. Но вслух она ничего не сказала, лишь пожала плечами и продолжила писать новый фанфик.
Тем временем в северной башне посреди ледяной пустыни Мария-супер-Слеш сидела в темной темнице со связанными руками и наблюдала, как жалкая смертная Александра, позарившаяся на силу богов, разгуливает перед ней взад вперед и страстно описывает, какие пытки ждут Марию впереди. В углу в капюшоне, скрытый густой тьмой стоит Темный и подсказывает фирайтеру-неудачнице, то и дело заходящей в тупик.
— Сначала мы подвесим тебя к потолку, а потом… — с жаром восклицает Александра, вскинув палец вверх, но на ум ничего не идет и она поворачивается к Темному за помощью.
— Будем тыкать в нее палками! — шепотом восклицает Темный.
— Да! Будем тыкать в тебя палками! — торжественно провозглашает Александра. — А после…
Она снова оборачивается к Темному.
— Потом плетью ее, — подсказывает Темный.
— Да! – восклицает Александра. — Потом мы будем хлестать тебя плетью!
Мария задумчиво улыбается и мечтательно произносит:
— А что, это идееея!
В этот миг и Темный и Александра понимают, что верховное божество не так-то просто сломить.
Смогут ли Александра и Темный выведать у Марии все секреты извращенного слеша и захватить власть над миром? Или же эта привилегия достанется Ань и она взойдет на пьедестал? Поддастся ли Повелительница котов на провокацию Василия? Или же Елена все-таки сумеет вызволить Марию из заточения и навести порядок на божественной горе ТолФик?

@темы: фикрайтеры тольятти