03:03 

Тремер
С точки зрения биологии все мы люди, сделанные из людей чуть поменьше.
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над тем, почему наиболее тоскливо бывает именно в предрассветные часы?
Когда занимаешься всем, чем угодно, чтобы не чувствовать пустоты. Ну или хотя бы не обращать на нее внимаиия.
Я вспомнил о своем намерении поэкспериментировать с инстаграмом и наконец его завел. Даже закинул туда первые несколько фото, Кстати, видок у меня на аватарке так себе — просто хоть сейчас на кастинг в фильмы ужасов эту фотографию отправляй и жди неминуемого согласия. Хах.
Начал смотреть Доктора Хауса. Любопытный персонаж, признаться честно. Ну, меня всегда тянуло на циников, так что оно и неудивительно (особенно если эти циники достаточно харизматичны и обладают прескверным характером. Чем сквернее — тем лучше.).
Расписал на флаймере небольшую тучку заявок. Правда, не уверен в том, что хотя бы на одну найду отклик. Мне редко когда везло на флаймере — даже если кто-то и попадался желающий поиграть или что-то вроде того, они достаточно быстро сливались. Уж не знаю в чем дело — в моей ли несостоятельности как игрока или в чем-то ином.
На работе опять смены наставили как попало. В воскресенье дежурю днем двенадцать часов, в понедельник — ночью. Спасибо что хоть субботу дали на отоспаться после сегодняшней ночной, ну и ночь с воскресенья на понедельник я наверняка продрыхну как убитый. Ну, это лучше, чем потом спать весь день, так?
Намечается сходочка фикрайтеров на воде. После работы поеду туда. Лелею мечты одолжить у сестры или отца (второе лучше — у него скоростной) велосипед, чтобы лишний раз не тратиться на проезд. Только черт его знает, даст или нет.
С утра посмотрим.

@темы: нытья пост, пожизневка, скука

URL
Комментарии
2016-06-04 в 11:46 

Пались инстраграммом )))

URL
2016-06-04 в 11:47 

-Cheshire-
У меня глаза добрые, а рубашка смирительная.
В общем это я был и почему-то незалогинился Оо

2016-06-04 в 12:40 

Тремер
С точки зрения биологии все мы люди, сделанные из людей чуть поменьше.
-Cheshire-, палюсь. cechtdian

URL
   

а'Капелла

главная