Тремер
С точки зрения биологии все мы люди, сделанные из людей чуть поменьше.
Я, честно говоря, уже и не думал, что вернется подобное... качество — у меня уже достаточно давно не было снов вообще. И вот вчера наконец пришел один, как мне кажется, заслуживающий того, чтобы его записать. Собирался сделать это еще вчера, но забыл пароль от аккаунта, бывает со мной.
Итак, я был неким частным детективом — мотался по свету и решал проблемы. В общем, какая-то дама позвала меня с тем, чтобы помочь ей, и сама здорово вертелась, и в чем была суть дела — я убей не помню кроме того, что в итоге мы все же справились с этим и она с семьей позвала себя на праздник. И, когда я зашел, кто-то заметил, что у меня ботинки со стороны пятки пропитаны кровью, и за мной остаются кровавые следы, хоть я сам этого и не замечал. Ботинки с меня стащили, и выяснилось, что я так реагирую на солнечный свет и на повышенное положительное внимание к себе, так что меня срочно потребовалось ругать едва ли не последними словами и прятать в одеяло, чтобы не пугал всех видом слезшей кожи.
Когда я немного оклемался, я пошел в свой фургончик, чтобы отоспаться там до ночи, однако так вышло, что фургончик вполне самостоятельно свалил куда-то в дали дальние вместе с таким же, но бывшей маршруткой, в которой на этот праздник подвозили провизию. Так что после переговоров меня пустили в семейный склеп, отдохнуть до ночи — но и тут не обошлось без проблем, потому что от моего присутствия начали оживать трупы, так что из склепа меня в итоге выгнали.
А потом мы начали разбираться с этим делом с угнанными микроавтобусами, и поэтому залезли в багажник мотоцикла (вообще мотоцикл выглядел как машина, но я был свято уверен, что это мотоцикл) вдвоем с этой самой дамой, с которой уже едва ли не напарниками работали. Этот самый мотоцикл угнали тоже, и по дороге мужик, его угнавший, еще куда-то выходил, и я выбирался за ним следить.
Он меня как-то даже засек, и пришлось ему наврать, что я тут живу и вышел в круглосуточный магазин. Он даже поверил, когда я показал ему на стену жилой квартиры и сказал, что там круглосуточный магазин. В итоге он уехал у меня из-под носа и пришлось следить за ним своим ходом до следующей стоянки, а там с помощью дамы забираться обратно в багажник,причем потом и закрывая его за собой — морока была та еще. И вот мы куда-то приехали, да.
На этом моменте я проснулся. Вот интересно, куда мы все-таки приехали и что этому мужику было надо от моего фургончика, набитого специфическим инвентарем в том числе и охотника на нечисть?

@темы: Книга Сновидений